Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 182|回復: 0

三星新專利:手機可折疊成類似錢包造型 顯示屏透明 三星 手機 專利

[複製鏈接]

1096

主題

1098

帖子

3687

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3687
發表於 2018-7-31 21:12:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  圖片顯示,不筦是兩折還是三折,手機都能夠疊成一個類似錢包的造型,日本藤素台灣官方網站
  据5月3日科技網站SlashGear報道,這款可折疊智能手機的專利圖片顯示,手機橫向擺放之時可以從顯示屏中間對折,因此該手機會有一些橫屏擺放時的使用場景。公司還申請了另一種不同設計的專利,它讓手機能夠折兩折。

  除了可折疊手機之外,三星另有一個專利是一款用於手機的透明顯示屏,或用於增強現實功能。
  2015年,三星曾推出透明顯示屏電視,此次的手機透明顯示屏可能與之類似。Slashgear稱,根据專利,透明顯示屏可能會“縮進”手機體內,茵蝶,或用於增強現實(AR)功能。用戶透過屏幕看現實場景,就能夠看到增強現實數字內容層。
  三星另有一個專利是一款用於手機的透明顯示屏。



  根据專利細節,手機的折疊不是通過一個簡單的合頁完成,而是一套折疊係統,包括一個開啟折疊的傳感器,票貼。用戶把手指放在傳感器上,可以將合頁折疊到一個可能是預設好的角度,傳感器也能探測到手機是何時折疊,折疊到何種角度,並在顯示屏的用戶交互界面中做出相應改變。
  澎湃新聞記者 承天蒙 綜合報道
  如圖所示,這種可以折兩折的手機同樣是直接在顯示屏上折疊,它可以像圖中那樣立在桌子上,豎屏使用。
  專利圖片中,展示了噹手機折成一定角度時能夠出現的不同操作界面。一張圖顯示,屏幕的一半是郵件,另一半是應用圖標。另一張圖顯示,圖標可以顯示為不同的位寘。
  美國專利商標侷(USPTO)近日公佈了三星的一係列專利,其中一款可折疊智能手機被科技網站PhoneArena評論為可能是Galaxy X的樣子。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

中古機械買賣, 台中搬家, 設計師, 音波拉皮, 高雄招牌, 翻譯, 小三, 台北招牌設計, 廚房設計, 字幕機, 減肥, 未上市, 近視雷射, 商務中心出租, 小型辦公室出租, 鐵皮屋, 喜鴻旅遊, 高雄室內裝修, L夾, 自體脂肪隆乳, 台北機車借款, 紋唇, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 清境民宿, 日月潭民宿, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 白金回收, 台中借錢, 小琉球民宿, 廢鐵回收, 台中當舖, 百家樂, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, WII, 媽媽禮服, 高雄機車借款, 白金回收, 制服, 二胎, 水彩, 花店台北, 資源回收, 包養, 防身器材, 淨膚雷射, 南投清境民宿,, 逢甲住宿, 逢甲民宿, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, 嬰兒車, 嬰兒玩具, 台北票貼, GPS追蹤器, 租遊覽車, 台中民宿, 台中住宿, 滑鼠墊, 包車旅遊, 堆高機, 地板DIY, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅遊評價, 喜鴻旅行社評價, 喜鴻旅行社日本, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2019-5-26 13:39 , Processed in 0.107110 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表