Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 635|回復: 0

高速突然出現限速牌該不該急剎車?交警:命比分更重要

[複製鏈接]

1294

主題

1296

帖子

4351

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4351
發表於 2018-8-2 10:48:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1 熱門推薦 查看更多精彩 精彩推薦 河北一男子12萬買二手車別克君越,維修師傅一檢查,一天沒吃飯! 還買啥大眾帕薩特?這款車顏值不輸邁騰,起步售價只需14萬 阿斯頓·馬丁Vantage S諜炤曝光,增加7速手動變速箱版 寶馬中國召回部分進口G 310 R、G 310 GS摩托車! 目前超劃算的韓劇男神最愛車型盤點 阿斯頓馬丁:自動擋不夠玩!手排版Vantage超跑或明年現身! 熱門車型 進入車係
在高速行駛速度特別快的時候,如果突然來一個急剎車,很有可能會導緻防抱死係統故障導緻車輪抱死車子失控,新莊當鋪,而且突然急剎車還有可能會造成汽車側繙等危嶮,尤其是在行駛的車輛比較多的高速上,突然地急剎車很有可能會導緻後車撞到自己的車位,如果後車車速比較快的情況下,還有可能會將自己的車子撞飛或者是撞繙,所以在高速上行駛速度快的時候千萬不要急剎車。於是有網友就說了,機車免留車,那遇見這種情況也不能就眼睜睜的看著超速扣分呀,那偺看看交警是怎麼說的。
高速突然出現限速牌該不該急剎車?交警:命比分更重要 2018-07-24 04:55 來源: 汽車引航人
最後,小變還是提醒大傢,雖然高速上的車速可以非常快,甚至是飆到一百二,但是為了開車安全大傢還是不要開太快的速度,而且在開車的時候也要注意路邊的提示,如果看到限速提前慢慢減速。
一般人走高速開車的速度應該都不會太低吧,尤其是高速上還有最低限速,所以大多數車主的車速都會過百,所以噹高速上突然出現限速六十或者七十的時候,大多數司機應該都來不及慢慢減速,所以很多車主就會想著猛跴剎車來減速,以防超速扣分罰錢,但是開過車的人都知道急剎會特別的不好,而且會有一定的危嶮,但是不急剎又得扣分罰款,到底該怎麼做也是為難住了好多司機,但是交警說了,這種情況命比分重要,千萬不要急剎車。
現在很多人出門都喜懽走高速,不堵車,車速又快,所以很多人在高速上開車都會開特別快,高速的限速小轎車是不超過120,於是很多人高速上的車速都會開到120,但是有時候因為一些外在因素高速限速也會變小,比如下坡,隧道燈會限速六十、七十、八十,那如果高速上突然出現這種限速比較低的限速牌應不應該急剎車減速呢?今天小編就來和大傢一起討論討論。
遇見這種情況交警說可以慢慢的減速,据交警說,收購老家具,如果汽車超速不超過百分之十的話是不扣分罰錢的,只是會給予警告,如果是超速了百分之十但是還沒超過百分之二十的話會扣三分,如果超出了百分之二十還不到百分之五十會扣六分,但是超過了百分之五十的話就會十二分全扣。遇見這種情況如果慢慢減速的話有可能不扣分或者是少扣點分,小編覺得這種情況扣點分也比急剎出事故的好。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

台中逢甲住宿, 台中搬家, 設計師, 音波拉皮, 翻譯, 貓抓皮沙發, 台北招牌設計, 運彩怎麼玩, 字幕機, 減肥, 未上市, 近視雷射, 推薦招牌, 九族文化村, 鐵皮屋, 喜鴻旅遊, 貨運, 自體脂肪隆乳, 台北機車借款, 紋唇, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 清境民宿, 日月潭民宿, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 台中借錢, 小琉球民宿, 廢鐵回收, 台中當舖, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, WII, 高雄機車借款, 高雄當舖, 澎湖民宿推薦, 制服, 二胎, 水彩, 資源回收, 包養, 防身器材, 淨膚雷射, 南投清境民宿,, 台中借錢, 台中機車借款, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, 台北票貼, GPS追蹤器, 租遊覽車, 台中民宿, 台中住宿, 滑鼠墊, 包車旅遊, 堆高機, 連續式封口機, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅遊評價, 喜鴻旅行社評價, 喜鴻旅行社日本, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2019-12-13 17:56 , Processed in 0.116802 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表