Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9|回復: 0

所有建筑屋顶 禁设广告和招牌

[複製鏈接]

1673

主題

1675

帖子

5645

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
5645
發表於 2020-10-13 13:30:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
《广州市户外告白和招牌设置规范》征民意

新快报讯(记者 吴璇 通信员 唐晓玲 杨艳 钟意萍)《广州市户外告白和招牌设置规范》(如下简称《规范》)昨日起收罗市民定见。按照《规范》,所有修建物屋顶、裙楼屋顶均不许设置户外告白和招牌。同时,制止朝门路来车标的目的设置户外电子显示屏告白;高、快速路双侧50米范畴内、路口100米范畴内,不得设置户外电子显示屏告白。

大部门区域禁设告白牌

按照《规范》,广汽車香水,州全市的户外減肥方法,告白将举行总量和空间散布的节制,整体上分为制止设置区(路段)、节制设置区(路段)和鼓动勉励设置区(路段)举行节制。市计划局暗示,将于近期颁布三种区域的详细划分环境。

《规范》划定,所有修建物屋顶、裙楼屋顶均不许设置户外告白和招牌。除修建物屋顶外,门路断绝栏(人行道断绝栏、车行道分手栏、交通护栏),交通标记10米范畴内,公交站牌、路名牌、消火栓、邮筒、出租车停泊点招牌等举措措施5米范畴内亦均不许设置户外告白牌。

《规范》指出,在交通频仍的门路交织口,不宜设置户外告白,经核准设置的,不得影响行车视距;在交通管束旌旗灯号装配四周10米之内及其布景空间内,制止设置户外电子显示屏告白,经核准设置的其他户外告白,不得采纳闪灼方法及辐射红、黄、绿三色的光源照明;制止朝门路来车标的目的设置户外电子显示屏告白;高、快速路双侧50米范畴内、路口100米范畴内,不得设置户外电子显示屏告白。

屋顶招牌或移至外墙
兒童坐姿矯正帶,

招牌拆了,市民若何辨认修建物?对此,市城管委景观办理处科长雷宇暗示,“对招牌的划定是不克不及在楼顶做,并不是不克不及建,咱们如今正在帮忙一些大楼割雙眼皮,和企业,看看怎么在墙面大将招牌做得更标致。”

现在,各类在建楼盘都在本身的修建物主体上上打出楼盘的名称和售楼德律风,是不是也将被制止?据领会,这类环境今后将不被容许。《规范》中划定:在建楼盘的姑且户外告白只容许在其售楼部设置,其修建物主体上严禁设置任何情势的户外告白和招牌。

户外照豁亮度将受限

现在,LED户外告白和招牌到处可见,此后这些触及到灯光与照明的将被严酷管束。“亮不亮、有多亮,都将有明白的划定。”有关卖力人暗示,对户外告白照明的划定主如果为了削减光污染。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

台中逢甲住宿, 高雄汽車借款, 設計師, 音波拉皮, 翻譯, 翻譯社 貓抓皮沙發, 台北招牌設計, 運彩怎麼玩, 字幕機, 呼吸照護, 未上市, 空壓機, 推薦招牌, 九族文化村, 鐵皮屋, 外勞申請, 電感器, 被動元件, 貨運, 台北機車借款, 隆乳, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 3d彩繪, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 抽真空機, 住宅用火災警報器, 廢鐵回收, 租車, 電視牆, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 跑馬燈, 汽機車借款, 台北當鋪, 借款, 借錢, 借貸, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, 高雄機車借款, 高雄當舖, 沙發, 制服, 二胎, 水彩, 資源回收, 包養, 杏仁酸, 台中借錢, 台中機車借款, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, GPS追蹤器, 租遊覽車, 滑鼠墊, 堆高機, 封口機, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 無塵擦拭布, 太陽光電, 床墊, 九族文化村, 海盜村, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2021-1-23 12:25 , Processed in 0.148506 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表