Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 27|回復: 0

台塑晶电打造台灣首套全自動LED燈泡组装线

[複製鏈接]

1817

主題

1819

帖子

6102

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6102
發表於 2020-11-27 12:38:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
慧聪LED屏網3月16日报导    台塑团体与晶电合股的南亚光电已于3月12日下战书举办记者會,南亚光电董事长王文潮颁布发表该公司已乐成研制出台灣第一套全主動化的LED燈胆组装线,并规划在3月13日-3月16日的台灣国际照明科技展展出自创品牌“省电超人”LED球泡燈。
据悉,南亚光电的LED照明產物出產将有由上游磊晶一起至终端產物的一条龙模式。台塑以44-45%的股高尿酸怎麼辦,票份额居主导职位地方,晶电持有40.75%霈方,的股分,并对南亚光电供给晶粒出產技能的声援。晶电在确保晶粒供货与技能的互助方面具备上风恰是台塑选择与其结盟的缘由。

据晶电流露,该公司今朝為南亚光电早期出產的LED球泡燈供给晶粒,但跟着技能的提高,南亚光电有可能采纳自给的方法。

王文潮指出,自發發發老虎機,晶电入股后,南亚光电已从本来的B2B市场顺遂成长出B2C的消费性照明商品,產物线包含球泡燈、燈管、崁燈、路燈、庭院燈等,且在近期的台灣国际照明科技展,将展出省电超人LED球泡燈。

对付LED球泡燈的代價,南亚光电总司理吴伯仁暗示,今朝一颗止痛貼,7W的LED球泡燈,市道市情上售價重新台币200元到700元不等,但低代價的產物机能极差,不克不及知足客户的现实需求,南亚光电寻求的是“價美物廉”的LED照明產物,估计年末前推出终端代價在10美元之内的7W球泡燈。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

台中逢甲住宿, 高雄汽車借款, 設計師, 音波拉皮, 翻譯, 翻譯社 貓抓皮沙發, 台北招牌設計, 運彩怎麼玩, 字幕機, 呼吸照護, 未上市, 空壓機, 推薦招牌, 九族文化村, 鐵皮屋, 外勞申請, 電感器, 被動元件, 貨運, 支票貼現, 隆乳, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 隱適美, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 抽真空機, 住宅用火災警報器, 廢鐵回收, 租車, 電視牆, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 跑馬燈, 汽機車借款, 台北當鋪, 借款, 借錢, 借貸, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, 沙發, 制服, 二胎, 水彩, 資源回收, 包養, 杏仁酸, 台中借錢, 台中機車借款, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, GPS追蹤器, 票貼, 滑鼠墊, 堆高機, 封口機, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 無塵擦拭布, 太陽光電, 床墊, 九族文化村, 海盜村, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2021-4-14 16:01 , Processed in 0.118627 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表