Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 58|回復: 0

台灣半导体照明欲携手杭州企業生產LED燈管

[複製鏈接]

1817

主題

1819

帖子

6102

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6102
發表於 2020-11-27 13:06:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
11月5日下战书,亳州市委布告杨敬农會面了来亳州市考查的台灣半导体照明股分有限公司董事长余金龙一行。
据悉,台灣半导体照明股分有限公司出產的LED燈管具有**的散热特征、杰出的色温節制,台灣半导体照明股分有限公司欲联袂杭州广达科技公司,在亳芜现代财產园建廠,出產LED燈管。
新德曼,  杨敬农对余金龙一行来亳州考查暗示接待。在先容了亳州的根基市情及财膝蓋痛貼布,產特点后,杨敬农暗示,亳州一向营建尊敬企業、尊敬企業家、爱惜企業家、庇护企業家的稠密空气,凸起企業的市场主体职位地方。同时打造杰出的成长情况,全方位做好办事,搀扶企業做大做强,获得更快的成长。
余金龙暗示,固然是**来亳州,但已感觉到了亳州杰出的成长空气賓果怎麼玩,和效力,且亳州及周边市场大,有党委当局的支撑,信赖在亳州成长必定远景广漠。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

台中逢甲住宿, 高雄汽車借款, 設計師, 音波拉皮, 翻譯, 翻譯社 貓抓皮沙發, 台北招牌設計, 運彩怎麼玩, 字幕機, 呼吸照護, 未上市, 空壓機, 推薦招牌, 九族文化村, 鐵皮屋, 外勞申請, 電感器, 被動元件, 貨運, 支票貼現, 隆乳, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 隱適美, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 抽真空機, 住宅用火災警報器, 廢鐵回收, 租車, 電視牆, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 跑馬燈, 汽機車借款, 台北當鋪, 借款, 借錢, 借貸, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, 沙發, 制服, 二胎, 水彩, 資源回收, 包養, 杏仁酸, 台中借錢, 台中機車借款, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, GPS追蹤器, 票貼, 滑鼠墊, 堆高機, 封口機, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 無塵擦拭布, 太陽光電, 床墊, 九族文化村, 海盜村, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2021-4-14 15:03 , Processed in 0.123438 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表