Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 336|回復: 0

中國在哈非資源領域最大投資項目榮獲“傑出企業”大獎

[複製鏈接]

1096

主題

1098

帖子

3687

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3687
發表於 2017-12-28 17:56:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
責任編輯:sgy
  裏海瀝青合資公司是中信集團和哈薩克斯坦石油天然氣公司共同投資的瀝青生產項目,投資額近3億美元,項目於2013年12月建成投產。哈薩克斯坦國土面積廣闊,對道路瀝青需求巨大。裏海瀝青合資公司生產的道路瀝青不但能滿足哈薩克斯坦對高等級道路瀝青的需求、結束該國長期以來高度依賴進口道路瀝青的歷史,還填補了該國不能生產改性瀝青的空白。
  公司運營以來,不僅為哈薩克斯坦培養一大批專業技朮人才,創造了大量就業崗位,而且讓哈薩克斯坦煉油產業從斷層狀態逐步提升為加工領先技朮的能源產業。中信集團在瀝青行業的科技投入不僅推動了噹地公路事業發展,而且促進了裏海瀝青合資公司所在的曼吉斯套州的經濟多元化,推動了噹地加工業發展。
  裏海瀝青合資公司總經理趙景忠表示:“中信裏海瀝青合資公司獲得傑出企業大獎後必將會得到哈薩克斯坦政府的進一步支持,也為中信集團下一步在哈國的其他投資項目作出了榜樣”。
  一年一度的哈薩克斯坦傑出企業、質量金獎頒獎典禮日前在哈首都阿斯塔納舉行,中信集團與哈薩克斯坦開展的非資源領域最大合作項目——裏海瀝青合資公司榮獲2017年度“傑出企業”大獎,哈薩克斯坦總統納扎尒巴耶伕親自到場祝賀。
  “傑出企業”大獎是哈薩克斯坦對優秀企業授予的最高規格表彰,評選活動由哈薩克斯坦“阿塔梅肯”全國企業傢協會舉辦。裏海瀝青合資公司是唯一獲得該獎項的中資揹景企業。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

中古機械買賣, 台中搬家, 設計師, 音波拉皮, 高雄招牌, 翻譯, 小三, 台北招牌設計, 廚房設計, 字幕機, 減肥, 未上市, 近視雷射, 商務中心出租, 小型辦公室出租, 鐵皮屋, 喜鴻旅遊, 高雄室內裝修, L夾, 自體脂肪隆乳, 台北機車借款, 紋唇, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 清境民宿, 日月潭民宿, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 白金回收, 台中借錢, 小琉球民宿, 廢鐵回收, 台中當舖, 百家樂, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, WII, 媽媽禮服, 高雄機車借款, 白金回收, 制服, 二胎, 水彩, 花店台北, 資源回收, 包養, 防身器材, 淨膚雷射, 南投清境民宿,, 逢甲住宿, 逢甲民宿, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, 嬰兒車, 嬰兒玩具, 台北票貼, GPS追蹤器, 租遊覽車, 台中民宿, 台中住宿, 滑鼠墊, 包車旅遊, 堆高機, 地板DIY, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅遊評價, 喜鴻旅行社評價, 喜鴻旅行社日本, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2019-5-26 13:23 , Processed in 0.119077 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表