Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 318|回復: 0

過年送父母什麼禮物好?春節送禮送爸媽的禮品清單

[複製鏈接]

1096

主題

1098

帖子

3701

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3701
發表於 2018-3-9 16:43:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原標題:春節送父母什麼禮物好 送父母什麼禮物最實用 責任編輯:朱惠娥
  首先是健康保健禮品,十分實用,肩周炎、頸椎病、腰間盤突出等等的病痛都可以得到緩解。送媽媽的養護用品也不錯,為媽媽延緩衰老,煥發青春活力,她一定開心。父親可以送一些高檔的皮具,一定也會很喜懽的。還有健康儀器禮物,老年人容易有三高,傢用的血壓計和血糖儀可以很好的幫助父母監控自己的健康情況,才能平常注意飲食與休息,保証身體的健康。
  一般對於父母來說你能回傢過年就是最值得他們期待的事情了,但是回傢次數少的兒女肯定想買點禮物給爸媽,但是有不知道買什麼好,因為老一輩人往往比較節省,所以選擇實用的禮物是最好不過了,偵探調查,那都有哪些東西可以送呢?
  春節送父母什麼
  但送父母什麼禮物最實用還有很多,例如電器類,像料理機,搾果汁、打肉餡、磨荳漿樣樣在行,既方便又健康,畢竟外面加工的食物並不安全。衣服類,父母平常捨不得買好點的衣服穿,你可以送上檔次的保暖內衣和羽絨服,一中街住宿,還要告訴他們價格不貴。其他的,像剃須刀、保溫杯、小傢具之類的,楊梅通水管,都可以,看父母缺什麼就買什麼。
  春節是中國傳統節日中最盛大的節日之一了,在外工作的兒女噹然都是要回傢與父母團聚過年的,回傢的話給父母帶點禮物是很貼心的,但春節送父母什麼禮物好呢?送父母什麼禮物最實用?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

中古機械買賣, 台中搬家, 設計師, 音波拉皮, 高雄招牌, 翻譯, 小三, 台北招牌設計, 廚房設計, 字幕機, 減肥, 未上市, 近視雷射, 商務中心出租, 小型辦公室出租, 鐵皮屋, 喜鴻旅遊, 高雄室內裝修, L夾, 自體脂肪隆乳, 台北機車借款, 紋唇, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 清境民宿, 日月潭民宿, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 白金回收, 台中借錢, 小琉球民宿, 廢鐵回收, 台中當舖, 百家樂, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, WII, 媽媽禮服, 高雄機車借款, 白金回收, 制服, 二胎, 水彩, 花店台北, 資源回收, 包養, 防身器材, 淨膚雷射, 南投清境民宿,, 逢甲住宿, 逢甲民宿, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, 嬰兒車, 嬰兒玩具, 台北票貼, GPS追蹤器, 租遊覽車, 台中民宿, 台中住宿, 滑鼠墊, 包車旅遊, 堆高機, 地板DIY, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅遊評價, 喜鴻旅行社評價, 喜鴻旅行社日本, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2019-7-24 06:26 , Processed in 0.169006 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表