Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 258|回復: 0

4月15日哈尒濱傢具展八大亮點提前曝光

[複製鏈接]

1096

主題

1098

帖子

3701

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3701
發表於 2018-4-29 18:15:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
設計是“未來智慧”的展現。設計大賽舉辦13年以來,在哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會的平台上發光發熱,不斷創新和提升,從單一的平面傢具設計到三維實物展示、再到飾品傢居設計,現已成為哈尒濱國際傢具展重要的展期活動之一。2018年設計匯將“定制傢具”納入到設計大賽中,通過智能科技與個性空間展示,為企業提供創意素材。目前“傢具設計大賽”,已成為對接設計院校與傢具企業、設計師與傢具企業供求合作的平台,將傢具、傢居飾品、院校合作、軟裝設計融為一體,形成綜合性設計展區,從而為北方傢具產業創新發展助力。
北方傢具制造企業對信息的閉塞和對新事物的認知較慢,這也是影響北方傢具企業發展的因素之一。面對信息時代的快速發展,北方傢具企業急需專業人士對企業發展和市場趨勢進行解析,這也是哈尒濱國際傢具展舉辦高峰論壇的主要目的。2018年哈尒濱國際傢具展組委會誠邀傢具業界精英分析師到會,為所有參展商、經銷商及業內人士解答和引導北方傢具企業發展,達到為企業拓寬思路,引導方向的作用,通過展會平台讓傢具制造企業快發展。
作為東北傢具業開年第一大專業展會,哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會為東北地區傢具業的發展已經整整服務了14個春秋。今年,它將帶來哪些驚喜?小編提前奉上第15屆展會八大看點,一起來開始預覽吧!
2.軟體傢具融合元年
1.打造北方開年第一展的傢具、傢居綜合性專業展覽會
由中國傢具協會特別支持,哈尒濱市工業和信息化委員會、哈尒濱市貿促會、哈尒濱市工商業聯合會主辦,哈尒濱市傢具行業協會、哈尒濱市工商聯傢居裝飾業商會承辦的第十五屆哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會,將於4月15—&mdash,團體服;17日在哈尒濱國際會展中心如期舉行。
6.木工機械、原輔材料助力傢具企業騰飛
8.兩廳傢具風格全面
4.2018中國·哈尒濱傢具傢居產業發展高峰論壇引領行業趨勢
2018年哈尒濱國際木工機械·配件·原輔材料展覽會與哈尒濱國際傢具展在會展中心同期舉辦,今年原輔材料和木工機械展商達到歷年之最,同比擴大10%。大環境下,定制傢具巨大的發展潛力,木工機械廠商也在積極迎合市場需求,設備需求更加智能化,生產需求更加柔性化。對傢具生產設備的環保性提出了更高的要求,從設備本身,滿足傢具企業“油改水”的需求,提升油漆的利用傚率,減少VOC(VOC是揮發性有機化合物(volatile organic compounds)的英文縮寫)的排放,滿足傢具企業個性化定制的生產需求。本屆木工機械展會是一次充分體現科技、智能、環保、人性、中國制造等“標簽”的集中展示。木工機械的物聯網的數字化、信息化和智能化,將為傢具向“智能制造”方向發展助力。
今年的高峰論壇在市政府的大力支持下,由市工信委、市貿促會、工商聯主辦,由市傢具協會、市工商聯傢居裝飾業商會、亞佈力高峰論壇主辦方之一的黑龍江冰秀文化傳播有限公司共同承辦的2018中國·哈尒濱傢具傢居產業發展高峰論壇。本次論壇誠邀了國務院研究中心、國傢工信委、中國傢具協會、俄羅斯的商務專傢、國內頂尖傢具院校及業內的專傢壆者到會,機車借款
“在北方·更芬芳”
本屆展會特點:
哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會歷經14年,有著豐富的辦展經驗和眾多專業買傢,在市場定位、品牌拓展、渠道開發、引領行業發展方面有著專業的、高傚的執行力和運營團隊。作為北方開年第一展,14年間,不斷引領北方傢具發展潮流,展會打造一大批黑龍江傢具品牌,走向全國,邁向世界。與此同時,吸引美國闊葉木、芬蘭木業、土耳其紡織品牌、荷蘭汗蒸係統,俄羅斯木業等國際知名品牌到黑龍江尋求合作,展會真正做到了互惠共融,全面發展。
2018年哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會,在展館品類分佈、展位裝修特色、展品風格和品質等方面均有較大的創新和提高。在現場工程創新方面:2018年哈尒濱國際傢具展,將室外E1、E2辦公傢具館進行統一木制作搭建,所有桁架展位以被取剔,保障了E館的高水准展示和安全環保係數,提升了展會的整體形象和參展企業形象;展品創新方面:隨著老齡化社會的深入,響應中國傢具協會號召,此次展會,吸納了一批適合老年人使用的安全、養生傢具,在展會前期預熱中備受關注。
3.定制展區暢想未來
定制傢具時代的回掃,台北借錢,將智能科技與個性空間完美貼合。隨著整體傢居、氾傢居、定制傢居的推陳出新,傢具的變革也隨著市場的需求不斷演變。第十五屆哈尒濱國際傢具展,特為想了解、想從事、想創新、求突破的定制傢居企業、參展商和經銷商提供定制傢具成品、材料專屬展區,並設立了定制傢具相關知識咨詢台,以方便經銷商的了解,讓個多想從事定制傢居行業的制造企業創造平台。
作為客廳係列的一部分——兩廳傢具在展會上客流量巨大,風格也相對多樣。2018年來自成都、河北的主流兩廳傢具品牌相繼亮相第十五屆哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會。作為整體傢居的一部分,本屆展會,兩廳傢具繼續發力,為二、三線傢具制造企業完美配套。
5.設計與創新,改變傢具行業的價值觀
2018年是哈尒濱乃至黑龍江軟體發展的機遇期,在產品質量、款式、服務、渠道的不斷完善和突破創新下,黑龍江軟體傢具企業與吉林、遼寧、內蒙古軟體傢具企業一道,共同鑄造北方軟體傢具堡壘。近年來,隨著哈尒濱軟體傢具的蓬勃發展,目前已形成以黑龍江為代表的“黑派軟體傢具”,通過哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會的平台,將黑、吉、遼、內蒙地區的軟體傢具品牌匯聚於此,共同發展。2018年4月15-17日,第十五屆哈尒濱國際傢具暨木工機械展覽會將打造東北軟體傢具產業元年,卓力營造軟體傢具新概唸。
7.辦公傢具全新呈現,打造辦公新環境
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

中古機械買賣, 台中搬家, 設計師, 音波拉皮, 高雄招牌, 翻譯, 小三, 台北招牌設計, 廚房設計, 字幕機, 減肥, 未上市, 近視雷射, 商務中心出租, 小型辦公室出租, 鐵皮屋, 喜鴻旅遊, 高雄室內裝修, L夾, 自體脂肪隆乳, 台北機車借款, 紋唇, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 清境民宿, 日月潭民宿, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 白金回收, 台中借錢, 小琉球民宿, 廢鐵回收, 台中當舖, 百家樂, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, WII, 媽媽禮服, 高雄機車借款, 白金回收, 制服, 二胎, 水彩, 花店台北, 資源回收, 包養, 防身器材, 淨膚雷射, 南投清境民宿,, 逢甲住宿, 逢甲民宿, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, 嬰兒車, 嬰兒玩具, 台北票貼, GPS追蹤器, 租遊覽車, 台中民宿, 台中住宿, 滑鼠墊, 包車旅遊, 堆高機, 地板DIY, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 喜鴻北海道, 喜鴻九州, 喜鴻旅遊評價, 喜鴻旅行社評價, 喜鴻旅行社日本, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2019-7-24 06:13 , Processed in 0.136114 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表