Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 680|回復: 0

防治哮喘宣傳員“扭頭”就吸煙?!印度寶萊塢女星遭網友炮轟:虛偽

[複製鏈接]

1817

主題

1819

帖子

6113

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
6113
發表於 2019-7-24 17:33:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一邊宣傳防治哮喘,另外一邊“扭頭”就吸煙?借貸,!印度寶萊塢女星佩麗冉卡·曹帕拉(Priyanka Chopra)近日在其生日派對上吸煙的照片被表露上網,而由於她曾經“防治哮喘”的廣告“宣傳員”身份,其因“言行纷歧”受到網友炮轟。

        據印度《逐日新聞與阐发》21日報道,近日,印度知名女演員佩麗冉卡·曹帕拉和親朋老友在美國佛羅裡達州邁阿密慶祝她37歲的生日。但是,游艇上生日派對現場的一張照片在被上傳至網絡后,卻引发了網友們的不滿。

        缘由是,這張“激愤”網友的照片顯示,佩麗冉卡正在吸煙。

        據《逐日新聞與阐发》介紹,佩麗冉卡曾在2010年在推特上表達過對吸煙的憎惡。2018年的一次廣告宣傳活動中,佩麗冉卡流露本身@得%妹妹713%了@哮喘,她還建議人們若何治療這種慢性病,並请求粉絲們不要在印度排燈節期間燃放爆仗。

        佩麗冉卡曾在推特上說:“吸煙是可骇的!使人感触惡心! ! ”

        但當佩麗冉卡的吸煙照被暴光后,她被網友們斥作“虛偽”。

        有網友說,“這是你的糊口,也是你的選擇……可是為什麼要這麼虛偽呢。”

        網友Sunny說,“要吸一家人一块儿吸,待在一块儿(吸)。”

        别的,還有網友諷刺說:“吸煙治愈哮喘”。

        據《降酸茶,印度時報》介紹,佩麗冉卡·曹帕拉,現年37歲,印度寶萊塢知名女星。2000年,佩麗冉卡獲選世界蜜斯選美大賽冠軍。2015年,佩麗冉卡在美國廣播公司(ABC)電視連續劇《諜網》(Quantico)中擔任女主角亞歷克斯·帕裡什(Alex Parrish),她同样成為了擔任美國電視網劇女主角的首位南亞女性。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|led燈製造交流會  

台中逢甲住宿, 高雄汽車借款, 設計師, 音波拉皮, 翻譯, 翻譯社 貓抓皮沙發, 台北招牌設計, 運彩怎麼玩, 字幕機, 呼吸照護, 未上市, 空壓機, 推薦招牌, 九族文化村, 鐵皮屋, 外勞申請, 電感器, 被動元件, 貨運, 支票貼現, 隆乳, 清潔用品, 台北汽車借款, 台北機車借款, 隱適美, 台中搬家公司, 二手銑床, 中古機械買賣, 貴金屬回收, 抽真空機, 住宅用火災警報器, 廢鐵回收, 租車, 電視牆, 降頭, 斬桃花, 宜蘭民宿, 跑馬燈, 汽機車借款, 台北當鋪, 借款, 借錢, 借貸, wii遊戲片80元, xbox 360遊戲, 沙發, 制服, 二胎, 水彩, 資源回收, 包養, 杏仁酸, 台中借錢, 台中機車借款, 澎湖民宿, 印章, 台中搬家, GPS追蹤器, 票貼, 滑鼠墊, 堆高機, 封口機, 台北借錢, 台北汽車借款, 台北免留車, 無塵擦拭布, 太陽光電, 床墊, 九族文化村, 海盜村, 禮品, 贈品,

GMT+8, 2021-5-16 01:14 , Processed in 0.139501 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表